Внесение изменений без автосервиса.

Re: Внесение изменений без автосервиса.

Сообщение VladimirVS » 14 янв 2011, 10:15

Не совсем!
Считаем, что курсы, пройденные при получении "Водительского удостоверения" недостаточны для проведения переоборудования ТС (в данном случае замена ГБЦ, впуск/выпуск).
И еще раз повторюсь: РЕМОНТ И ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ-разные вещи!
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение R23 » 14 янв 2011, 11:19

И еще раз повторюсь: РЕМОНТ И ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ-разные вещи!

Владимир, не смотря на то, что вы не обосновываете свои ответы, я всё же позволю себе, не согласится с вами.
У меня образование, связанное с ремонтом и обслуживанием автомобилей, и могу со всей ответственностью заявить, что обслуживание и ремонт автомобиля не имеют каких-либо существенных различий при условии общих знаний конструкции автомобиля, и при наличие технической литературы, в которой изложено более детальное строение узлов и агрегатов.
Заменить ГБЦ, при отсутствии технического образования, но наличие технического руководства, в котором всё детально расписано, не является с технической точки зрения сложной процедурой.
Вы прекрасно понимаете, что выполнять работу смогут только люди понимающие, и разбирающиеся в технических вопросах, пусть даже не имеющие подтверждаемого технического образования.
А ваши требования связанные с предоставлением подтверждающих документов об образование ведут к тому, что люди не имеющие их будут предоставлять документы тех людей, кто зачастую не имел иметь отношение к переоборудованию, что приведет к необоснованной ответственности, к подложным документам.
R23

Сообщение VladimirVS » 14 янв 2011, 11:35

Повторюсь, уже Вам писал, что порядок внесения изменений возложен на уполномоченные организации, и они решают, какие изменения возможно провести собственником самостоятельно, а какие на сертифицированном предприятии!!!
Считайте это нашим субъективным мнением!!! Что здесь не ясно?
На расстоянии не возможно определить, грамотен ли человек технически, и в состоянии ли вообще заменить ГБЦ? И знает ли он что это?
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение intellll » 13 апр 2014, 19:53

Здравствуйте, недавно Вы прислали разрешение на установку бампера, лебедки и шноркеля с указанием, что работы должны выполняться в специализированном сервисе. Все поставили в гараже и не могу найти сервис с сертификатами. Какие пути решения проблемы Вы могли бы предложить? Могу ли я самостоятельно произвести работы и самостоятельно заполнить заявление-декларацию? Спасибо!
intellll

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2014, 08:58

intellll Вс апр 13, 2014 7:53 pm
Здравствуйте, недавно Вы прислали разрешение на установку бампера, лебедки и шноркеля с указанием, что работы должны выполняться в специализированном сервисе. Все поставили в гараже и не могу найти сервис с сертификатами. Какие пути решения проблемы Вы могли бы предложить? Могу ли я самостоятельно произвести работы и самостоятельно заполнить заявление-декларацию? Спасибо!

Сообщите номер заключения и дату выдачи, посмотрим что можно сделать.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение intellll » 14 апр 2014, 09:17

77-1192 от14.02.14 спасибо.
intellll

Сообщение VladimirVS » 14 апр 2014, 09:44

Ваше заключение можем исправить на самостоятельное проведение работ. Сегодня исправим и отправим заказным письмом на указанный вами адрес.
Вам необходимо отправить в наш адрес заключение, которое у вас на руках обычным письмом на адрес.
P.S. Обычно мы указываем самостоятельное проведение данного вида работ, если собственник об этом просит и предоставляет фото установленных элементов.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение intellll » 14 апр 2014, 12:00

Хорошо, сегодня письмом заключение отправлю и вечером постараюсь скинуть фото установленных частей. Спасибо.
intellll

Сообщение intellll » 14 апр 2014, 21:07

фото отправил на 77uslugi@mail.ru
intellll

Сообщение VladimirVS » 15 апр 2014, 12:02

Ожидайте исправленное заключение.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)