Вандин писал(а):Возможно ли выполнить прошивку у официального дилера в Белоруссии?
peredelkin писал(а):2) могу ли я написать в заявление-декларации в строке" производитель работ" название своей организации и свой адрес, на обратной стороне свою печать и подпись, если удостоверюсь, что данный блок на самом деле установлен, но не мной?
Если вы убедились в его установке, вполне можете.
Если я и есть сертифицированный сервис, где производится переоборудование и вариант второй возможен, то могу предположить, что если я заплачу деньги официальному дилеру за перепрошивку блока, возьму с них акт выполненных работ и подтверждение оплаты и они это сделают в моем присутствии, это будет означать то, что я могу заполнить бумаги от своего сервиса заявление - декларацию и выдать копии своих сертификатов. Так ли это?
Вандин писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой каталожный номер у блока управления двигателем c lexus gs 300 c двигателем 3gr-fse? У меня один вариант 89630-30120, верный он или нет?
Сообщение Вандин » 14 янв 2016, 20:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой каталожный номер у блока управления двигателем c lexus gs 300 c двигателем 3gr-fse? У меня один вариант 89630-30120, верный он или нет?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12