А и еще второй вопрос, возможна ли установка на 2107 двигателя от 2112, и так же интересует цена документов и что для этого нужно...
А и еще второй вопрос, возможна ли установка на 2107 двигателя от 2112, и так же интересует цена документов и что для этого нужно...
А цена точно будет не выше 3 тыс рублей??
И как я понял сначала надо сделать машину купе и зарезать крышу, и только потом возиться с документами?
Насчет двигателя это я для интереса спросил, буду делать только купе и занижение крыши путем обрезания стоек на 70-90мм, какова цена будет за это,
просто знаю одного человека который делал тож самое только с ваз 2101 и ему это встало около 30000т.р, вот по этому я так и интерисуюсь ценой
VladimirVS писал(а):Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
5) Подробное описание работ с фото.
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21