Р.Ы. на восьмерки, девятки, десятки - ставят покупные бампера, "кто во что гаразд" и они спокойно проходят регистрацию и ТО. ПОчему???? могу выложить фотку бампера

раз такое дело, то что нужно сделать чтобы получить это Заключение???
- вопрос про бампер был в моем случае основным, но есть также еще некоторые нюансы
- у меня стоит декоративная решетка радиатора - "Сетка" - от стандартной решетки осталась только "рамка" , а в нее вставлена сетка (все крепится надежно саморезы +герметик), инспектор сказал что ее тоже нужно менять на обычную!!!???
- так же в капоте вырезаны два отверстия 10на 20см (примерно) , которые закрыты оргстеклом, ну типа чтобы двигатель видно было:-) стеклышки приклены на герметик и проклепаны заклепками , ребра жесткости капота не тронуты - это тоже требует внесения изменений в техпаспорт???
В планах была замена задних стопарей на новые - светодиодные, установленные заподлицо с кузовом, и хотелось бы поставить алюминиевый спойлер (про спорт)на высоких (15-17 см) стойках (на багажник) - на это тоже нужно разрешение??? ведь это "дополнитенльное оборудование!?"
Спойлера и новых стопарей пока нет, но можно ли получить Заключение сейчас, а установить их позже или стоит их сначала установить, а затем снова получать Заключение? Что целесообразней?
Какой формы должно быть заявление на имя директора?
Копию ПТС высылать почтой или можно факсом?
И сколько это будет стоить?
Как вставить изображение???
или прислать Вам файлы на мыло?
Главная задача для меня сейчас, поставить машину на временный учет в Ивановской обл. и пройти ГТО! Имея ВАШЕ «Заключение о возможности использования ТС» я смогу это сделать?
Имея ВАШЕ «Заключение о возможности использования ТС» я смогу это сделать?
Сколько это будет стоить?
Вы писали :"Стоимость заключения в Вашем случае составит в районе 2500р."
Это стоимость "Заключения о возможности эксплуатации ТС" - которое носит рекомендательный характер или цена за Заключение о всех переделках, для "большого" пакета документов?
Просто, прихожу к выводу что проще снять бампер и поворотники, а стопари вообще не ставить,
только что делать со стеклышками в капоте? они ВООБЩЕ КАК-ТО ВЛИЯЮТ на БЕЗОПАСНОСТЬ?
если я их просто заклею рисунком, мне смогут что-либо возразить при ГТО?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15