YuGrish писал(а):Спасибо за ответ! С АБС большой вопрос т.к. на сколько я помню запрещено вмешательство в тормозную систему (а на 677м АБСа с завода не было). Планировка да, заводская под 677МБ (расположение задней площадки позволяет такое) сидения на крайняк планируются от ПАЗ-3205 (размеры одинаковые). Можно в личку описать какие заключения надо получить к этой переделке и если попутно планируют поставить ГБО пропан. Заранее благодарю за ответ!
Установка АБС при переоборудовании из категории "В" или "С" в "D" необходима. Прошу меня извинить, что ввел Вас в заблуждение.
Требования по установке ГБО на транспортные средства
Процедура оформления документов по переоборудованию
YuGrish писал(а):Установка АБС при переоборудовании из категории "В" или "С" в "D" необходима. Прошу меня извинить, что ввел Вас в заблуждение.
Требования по установке ГБО на транспортные средства
Процедура оформления документов по переоборудованию
Есть возможность оформить установку АБС на автомобиль (автобус ЛиАЗ-677) снятый с производства, и что для этого необходимо?
YuGrish писал(а):Технически не сложно, а вот по бумагам это как грамотно провести?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию автобусов (категория «D»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2