Пархоменко Юрий писал(а):Кстати с 2016 года вводятся более серьезные ограничения к впервые выпускаемым в обращение ТС, поэтому снижение требований временное.
А что, кроме ЕВРО-5 с 2016 года еще что-то придумали?
Пархоменко Юрий писал(а):Кстати с 2016 года вводятся более серьезные ограничения к впервые выпускаемым в обращение ТС, поэтому снижение требований временное.
У меня сейчас под рукой нет этих материалов, как точно называются эти системы я не помню. У Григория есть материалы конференции с докладом Кисуленко Б.В. Я смогу сообщить название этих "припонов" и планируемые даты их обязательного применения только после 12 января.mikhailin писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):Кстати с 2016 года вводятся более серьезные ограничения к впервые выпускаемым в обращение ТС, поэтому снижение требований временное.
mikhailin писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):Кстати с 2016 года вводятся более серьезные ограничения к впервые выпускаемым в обращение ТС, поэтому снижение требований временное.
Не правильно, эти требования будут распространяться на все виды ТС, в том числе и единичные.Илья Сергеевич писал(а):Правильно ли я понимаю, что требование по оборудованию ТС системой вызова экстренных оперативных служб, даже после 2017 года, не будет распространяться на единичные ТС?
Я слышал это от коллег сотрудничающих с таможней. Почему нельзя было сделать переходный период когда можно оформлять документы по двум регламентам, например в течении нескольких месяцев. Убытки от таких нововведений несет не только бизнес, но и государство.П.С. Таможня впала в ступор и временно приостановила выдачу ПТС на ввозимые ТС. Не знают, что делать...
Вернуться в Сборка автомобилей и прицепов в порядке индивидуального творчества
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4